ГОСТ ISO 11085-2016
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Обозначение: | ГОСТ ISO 11085-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла |
---|
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 16.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).
<br>Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания.
<br> Метод А представляет собой способ определения сырого жира непосредственно экстракцией и применим ко всем продуктам, за исключением тех, которые указаны для метода В.
<br> Метод В представляет собой способ определения общего жира и применим для продуктов, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза |
---|
Расположен в: | |
---|
|