111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11085-2016

Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Обозначение:ГОСТ ISO 11085-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.12.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур). <br>Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания. <br> Метод А представляет собой способ определения сырого жира непосредственно экстракцией и применим ко всем продуктам, за исключением тех, которые указаны для метода В. <br> Метод В представляет собой способ определения общего жира и применим для продуктов, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза
Расположен в:
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 11085-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63599//