111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51926-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название английское:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:30.06.2003
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51926-2002. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6358//