111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33854-2016

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33854-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название английское:Fresh broccoli. Specifications
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.11.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. <br> Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4
Расположен в:
ГОСТ 33854-2016. Страница 1
ГОСТ 33854-2016. Страница 2
ГОСТ 33854-2016. Страница 3
ГОСТ 33854-2016. Страница 4
ГОСТ 33854-2016. Страница 5
ГОСТ 33854-2016. Страница 6
ГОСТ 33854-2016. Страница 7
ГОСТ 33854-2016. Страница 8
ГОСТ 33854-2016. Страница 9
ГОСТ 33854-2016. Страница 10
ГОСТ 33854-2016. Страница 11
ГОСТ 33854-2016. Страница 12
ГОСТ 33854-2016. Страница 13
ГОСТ 33854-2016. Страница 14
ГОСТ 33854-2016. Страница 15
ГОСТ 33854-2016. Страница 16
ГОСТ 33854-2016. Страница 17
ГОСТ 33854-2016. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63535//