Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 33854-2016
Капуста брокколи свежая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33854-2016 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Капуста брокколи свежая. Технические условия |
Название английское: | Fresh broccoli. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.11.2016 |
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. <br> Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта → Овощные культуры открытого грунта → Капуста / → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта → Картофель, овощи открытого грунта и бахчевые → Капуста |

















