ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33836-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Cooked sausages low calorie. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.10.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия) |
---|
Расположен в: | |
---|
|