ГОСТ 33836-2016
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33836-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Cooked sausages low calorie. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.10.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные и мясосодержащие колбасные изделия с пониженной калорийностью (энергетической ценностью), кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - колбасные изделия) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|