111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33809-2016

Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33809-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.10.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей (сорбат натрия Е201, сорбат калия Е202, сорбат кальция Е203, бензоат натрия Е211, бензоат калия Е212, бензоат кальция Е213) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра. <br> Диапазон определения массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей составляет от 0,01 % до 2,00 %
Расположен в:
ГОСТ 33809-2016. Страница 1
ГОСТ 33809-2016. Страница 2
ГОСТ 33809-2016. Страница 3
ГОСТ 33809-2016. Страница 4
ГОСТ 33809-2016. Страница 5
ГОСТ 33809-2016. Страница 6
ГОСТ 33809-2016. Страница 7
ГОСТ 33809-2016. Страница 8
ГОСТ 33809-2016. Страница 9
ГОСТ 33809-2016. Страница 10
ГОСТ 33809-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63465//