111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение:ГОСТ 33838-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название английское:Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.10.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена
Расположен в:
ГОСТ 33838-2016. Страница 1
ГОСТ 33838-2016. Страница 2
ГОСТ 33838-2016. Страница 3
ГОСТ 33838-2016. Страница 4
ГОСТ 33838-2016. Страница 5
ГОСТ 33838-2016. Страница 6
ГОСТ 33838-2016. Страница 7
ГОСТ 33838-2016. Страница 8
ГОСТ 33838-2016. Страница 9
ГОСТ 33838-2016. Страница 10
ГОСТ 33838-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63457//