ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
| Обозначение: | ГОСТ 33838-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена |
|---|
| Название английское: | Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 07.10.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|