111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 12569-99
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название английское:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:30.06.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Взамен:ГОСТ 12569-85
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12569-99. Страница 1
ГОСТ 12569-99. Страница 2
ГОСТ 12569-99. Страница 3
ГОСТ 12569-99. Страница 4
ГОСТ 12569-99. Страница 5
ГОСТ 12569-99. Страница 6
ГОСТ 12569-99. Страница 7
ГОСТ 12569-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6344//