| 
                            
ГОСТ Р 54607.9-2016Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний| Обозначение: | ГОСТ Р 54607.9-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний | 
|---|
 | Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 08.09.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |