111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение:ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название английское:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Расположен в:
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6571-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63384//