| 
                            
ГОСТ ISO 6571-2016Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)| Обозначение: | ГОСТ ISO 6571-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | 
|---|
 | Название английское: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 07.09.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |