111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Обозначение:ГОСТ Р 51875-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название английское:Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.04.2002
Дата введения в действие:01.01.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). <br> Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
Расположен в:
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51875-2002. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6338//