Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
| Обозначение: | ГОСТ Р 51875-2002 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
| Название английское: | Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 17.04.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). <br> Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |











