ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
| Обозначение: | ГОСТ 32616-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
|---|
| Название английское: | Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 07.09.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
<br> Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|