ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Обозначение: | ГОСТ 32616-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) |
---|
Название английское: | Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 07.09.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
<br> Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 |
---|
Расположен в: | |
---|
|