ГОСТ ISO 2962-2016
Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Обозначение: | ГОСТ ISO 2962-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
---|
Название английское: | Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра |
---|
Расположен в: | |
---|
|