ГОСТ ISO 24557-2015
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Обозначение: | ГОСТ ISO 24557-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки |
---|
Название английское: | Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов |
---|
Расположен в: | |
---|
|