111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение:ГОСТ ISO 14156-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название английское:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.08.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. <br> Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. <br> В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира
Расположен в:
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 14156-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63254//