111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение:ГОСТ Р 51939-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко. Метод определения лактулозы
Название английское:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.10.2002
Дата введения в действие:30.09.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51939-2002. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/6324//