ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы
| Обозначение: | ГОСТ Р 51939-2002 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко. Метод определения лактулозы |
|---|
| Название английское: | Milk. Method for determination of lactulose content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 28.10.2002 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.09.2003 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|