111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33971-2016

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33971-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.12.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33971-2016
ГОСТ 33971-2016. Страница 1
ГОСТ 33971-2016. Страница 2
ГОСТ 33971-2016. Страница 3
ГОСТ 33971-2016. Страница 4
ГОСТ 33971-2016. Страница 5
ГОСТ 33971-2016. Страница 6
ГОСТ 33971-2016. Страница 7
ГОСТ 33971-2016. Страница 8
ГОСТ 33971-2016. Страница 9
ГОСТ 33971-2016. Страница 10
ГОСТ 33971-2016. Страница 11
ГОСТ 33971-2016. Страница 12
ГОСТ 33971-2016. Страница 13
ГОСТ 33971-2016. Страница 14
ГОСТ 33971-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения в действие:20.04.2017
Поправка к ГОСТ 33971-2016

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63160//