Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 33985-2016
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33985-2016 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 17.11.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов “Криспхед“и “Айсберг“), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |























