111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33819-2016

Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33819-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.11.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии. <br> Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33819-2016. Страница 1
ГОСТ 33819-2016. Страница 2
ГОСТ 33819-2016. Страница 3
ГОСТ 33819-2016. Страница 4
ГОСТ 33819-2016. Страница 5
ГОСТ 33819-2016. Страница 6
ГОСТ 33819-2016. Страница 7
ГОСТ 33819-2016. Страница 8
ГОСТ 33819-2016. Страница 9
ГОСТ 33819-2016. Страница 10
ГОСТ 33819-2016. Страница 11
ГОСТ 33819-2016. Страница 12
ГОСТ 33819-2016. Страница 13
ГОСТ 33819-2016. Страница 14
ГОСТ 33819-2016. Страница 15
ГОСТ 33819-2016. Страница 16
ГОСТ 33819-2016. Страница 17
ГОСТ 33819-2016. Страница 18
ГОСТ 33819-2016. Страница 19
ГОСТ 33819-2016. Страница 20
ГОСТ 33819-2016. Страница 21
ГОСТ 33819-2016. Страница 22
ГОСТ 33819-2016. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63052//