ГОСТ 33819-2016
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ 33819-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.11.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии.
<br> Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|