111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 5983-2-2016

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром

Обозначение:ГОСТ ISO 5983-2-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.12.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли азота в кормах, комбикормах, комбикормовом сырье по Къельдалю и вычисление массовой доли сырого протеина. <br> Данный метод можно использовать в качестве полумикроэкспресс-метода с применением блока озоления, медного катализатора и перегонки с водяным паром в борную кислоту. <br> Данный метод распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье с массовой долей азота более 0,5 %
Расположен в:
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 16
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 17
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 18
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 19
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 20
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 21
ГОСТ ISO 5983-2-2016. Страница 22

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63051//