111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23231-2016

Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение:ГОСТ 23231-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:31.10.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %. <br> Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
Взамен:ГОСТ 23231-90
Расположен в:
ГОСТ 23231-2016. Страница 1
ГОСТ 23231-2016. Страница 2
ГОСТ 23231-2016. Страница 3
ГОСТ 23231-2016. Страница 4
ГОСТ 23231-2016. Страница 5
ГОСТ 23231-2016. Страница 6
ГОСТ 23231-2016. Страница 7
ГОСТ 23231-2016. Страница 8
ГОСТ 23231-2016. Страница 9
ГОСТ 23231-2016. Страница 10
ГОСТ 23231-2016. Страница 11
ГОСТ 23231-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/63021//