| 
                            
ГОСТ 33808-2016Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии| Обозначение: | ГОСТ 33808-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 11.10.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра.
<br>   Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |