111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33840-2016

Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33840-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы-вторые обеденные блюда с гарниром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, и выпускаемые в следующем ассортименте: <br> - «Антрекот из говядины с овощами» (массовая доля обжаренного антрекота в готовом продукте не менее 40 %); <br> - «Эскалоп с толченым картофелем и грибами» (массовая доля обжаренного эскалопа в готовом продукте не менее 40 %); <br> - «Ростбиф рубленый с зеленым горошком и луком» (массовая доля рубленого ростбифа в готовом продукте не менее 40 %); <br> - «Фрикадельки в томатно-чесночном соусе с гречкой» (массовая доля фрикаделек в готовом продукте не менее 25 %); <br> - «Свиная грудинка с тушеной капустой» (массовая доля свиной грудинки в готовом продукте не менее 40 %)
Расположен в:
ГОСТ 33840-2016. Страница 1
ГОСТ 33840-2016. Страница 2
ГОСТ 33840-2016. Страница 3
ГОСТ 33840-2016. Страница 4
ГОСТ 33840-2016. Страница 5
ГОСТ 33840-2016. Страница 6
ГОСТ 33840-2016. Страница 7
ГОСТ 33840-2016. Страница 8
ГОСТ 33840-2016. Страница 9
ГОСТ 33840-2016. Страница 10
ГОСТ 33840-2016. Страница 11
ГОСТ 33840-2016. Страница 12
ГОСТ 33840-2016. Страница 13
ГОСТ 33840-2016. Страница 14
ГОСТ 33840-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62887//