ГОСТ 8756.9-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
| Обозначение: | ГОСТ 8756.9-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.10.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка.
<br> Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 % |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8756.9-78 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|