111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение:ГОСТ 26188-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Взамен:ГОСТ 26188-84
Расположен в:
ГОСТ 26188-2016. Страница 1
ГОСТ 26188-2016. Страница 2
ГОСТ 26188-2016. Страница 3
ГОСТ 26188-2016. Страница 4
ГОСТ 26188-2016. Страница 5
ГОСТ 26188-2016. Страница 6
ГОСТ 26188-2016. Страница 7
ГОСТ 26188-2016. Страница 8
ГОСТ 26188-2016. Страница 9
ГОСТ 26188-2016. Страница 10
ГОСТ 26188-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62844//