| 
                            
ГОСТ 26188-2016Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН| Обозначение: | ГОСТ 26188-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 13.09.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 26188-84 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |