ГОСТ 26188-2016
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Обозначение: | ГОСТ 26188-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.09.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно |
---|
Взамен: | ГОСТ 26188-84 |
---|
Расположен в: | |
---|
|