| 
                            
ГОСТ ISO 22308-2016Пробки корковые. Сенсорный метод контроля| Обозначение: | ГОСТ ISO 22308-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 14.09.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.04.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
<br>   Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |