111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение:ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей
Расположен в:
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 16
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 17
ГОСТ ISO 6667-2016. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62833//