111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33407-2015

Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33407-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на коньяки, коньячные дистилляты и бренди и устанавливает метод определения массовой концентрации фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее – ВЭЖХ) с использованием для регистрации диодно-матричного детектора. <br> Перечень соединений, определяемых в соответствии с настоящим стандартом: галловая кислота, 5-гидроксиметилфурфурол, фурфурол, 4-гидроксибензаль-дегид, ванилиновая кислота, 5-метилфурфурол, сиреневая кислота, ванилин, сиреневый альдегид, п-кумаровая кислота, синаповая кислота, конифериловый альдегид, синаповый альдегид, эллаговая кислота
Расположен в:
ГОСТ 33407-2015. Страница 1
ГОСТ 33407-2015. Страница 2
ГОСТ 33407-2015. Страница 3
ГОСТ 33407-2015. Страница 4
ГОСТ 33407-2015. Страница 5
ГОСТ 33407-2015. Страница 6
ГОСТ 33407-2015. Страница 7
ГОСТ 33407-2015. Страница 8
ГОСТ 33407-2015. Страница 9
ГОСТ 33407-2015. Страница 10
ГОСТ 33407-2015. Страница 11
ГОСТ 33407-2015. Страница 12
ГОСТ 33407-2015. Страница 13
ГОСТ 33407-2015. Страница 14
ГОСТ 33407-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62831//