111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6669-2016

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Обозначение:ГОСТ ISO 6669-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.09.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. <br> Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. <br> Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе
Расположен в:
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6669-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62826//