ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
| Обозначение: | ГОСТ ISO 6669-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.09.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе.
<br> Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности.
<br> Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|