| 
                            
ГОСТ ISO 1736-2014Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)| Обозначение: | ГОСТ ISO 1736-2014 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 04.08.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 % | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |