ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 56968-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Уксус столовый. Технические условия |
---|
Название английское: | Table vinegar. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 15.07.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности.
<br> Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9% |
---|
Расположен в: | |
---|
|