ГОСТ Р 56968-2016
Уксус столовый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 56968-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Уксус столовый. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Table vinegar. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.07.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности.
<br> Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9% |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|