111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11053-2015

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Обозначение:ГОСТ ISO 11053-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Название английское:Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.06.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада
Расположен в:
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 16
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 17
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 18
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 19
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 20
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 21
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 22
ГОСТ ISO 11053-2015. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62720//