111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33612-2015

Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33612-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название английское:Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: <br> - «Смалец с чесночком»; <br> - «Смалец с пряными травами»; <br> - «Смалец пикантный»; <br> - «Смалец домашний»
Расположен в:
ГОСТ 33612-2015. Страница 1
ГОСТ 33612-2015. Страница 2
ГОСТ 33612-2015. Страница 3
ГОСТ 33612-2015. Страница 4
ГОСТ 33612-2015. Страница 5
ГОСТ 33612-2015. Страница 6
ГОСТ 33612-2015. Страница 7
ГОСТ 33612-2015. Страница 8
ГОСТ 33612-2015. Страница 9
ГОСТ 33612-2015. Страница 10
ГОСТ 33612-2015. Страница 11
ГОСТ 33612-2015. Страница 12
ГОСТ 33612-2015. Страница 13
ГОСТ 33612-2015. Страница 14
ГОСТ 33612-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62621//