ГОСТ 33612-2015
Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33612-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия |
---|
Название английское: | Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 21.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:
<br> - «Смалец с чесночком»;
<br> - «Смалец с пряными травами»;
<br> - «Смалец пикантный»;
<br> - «Смалец домашний» |
---|
Расположен в: | |
---|
|