111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 33741-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов
Расположен в:
ГОСТ 33741-2015. Страница 1
ГОСТ 33741-2015. Страница 2
ГОСТ 33741-2015. Страница 3
ГОСТ 33741-2015. Страница 4
ГОСТ 33741-2015. Страница 5
ГОСТ 33741-2015. Страница 6
ГОСТ 33741-2015. Страница 7
ГОСТ 33741-2015. Страница 8
ГОСТ 33741-2015. Страница 9
ГОСТ 33741-2015. Страница 10
ГОСТ 33741-2015. Страница 11
ГОСТ 33741-2015. Страница 12
ГОСТ 33741-2015. Страница 13
ГОСТ 33741-2015. Страница 14
ГОСТ 33741-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62617//