| 
                            
ГОСТ 33741-2015Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей| Обозначение: | ГОСТ 33741-2015 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 19.04.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |