ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33708-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Smoked and dried sausage. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 15.04.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|