Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8558.1-2015
Продукты мясные. Методы определения нитрита
| Обозначение: | ГОСТ 8558.1-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты мясные. Методы определения нитрита |
| Название английское: | Meat products. Methods for determination of nitrite |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.04.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы), мясо птицы, а также используемые при их производстве нитрит содержащие компоненты (рассолы, посолочные смеси и др.) и устанавливает методы определения массовой доли нитрита натрия |
| Взамен: | ГОСТ 8558.1-78 |
| Расположен в: |











