111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33608-2015

Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 33608-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название английское:Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.04.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин). <br> Диапазон измерений фитостеринов составляет от 1 до 1000 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33608-2015. Страница 1
ГОСТ 33608-2015. Страница 2
ГОСТ 33608-2015. Страница 3
ГОСТ 33608-2015. Страница 4
ГОСТ 33608-2015. Страница 5
ГОСТ 33608-2015. Страница 6
ГОСТ 33608-2015. Страница 7
ГОСТ 33608-2015. Страница 8
ГОСТ 33608-2015. Страница 9
ГОСТ 33608-2015. Страница 10
ГОСТ 33608-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62543//