Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 33607-2015
Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Обозначение: | ГОСТ 33607-2015 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название английское: | Meat and meat products. Determination of beta-agonists using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 14.04.2016 |
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, печень и почки, а также субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод измерения (анализа) массового содержания бета-агонистов (кленбутерола, сальбутамола, рактопамина, тербуталина, сальметерола, тулобутерола, циматерола, мабутерола, мапентерола, зилпатерола) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений бета-агонистов составляет от 0,1 до 100,0 мкг/кг |
Расположен в: |