111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33634-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

Обозначение:ГОСТ 33634-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
Название английское:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.03.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33634-2015. Страница 1
ГОСТ 33634-2015. Страница 2
ГОСТ 33634-2015. Страница 3
ГОСТ 33634-2015. Страница 4
ГОСТ 33634-2015. Страница 5
ГОСТ 33634-2015. Страница 6
ГОСТ 33634-2015. Страница 7
ГОСТ 33634-2015. Страница 8
ГОСТ 33634-2015. Страница 9
ГОСТ 33634-2015. Страница 10
ГОСТ 33634-2015. Страница 11
ГОСТ 33634-2015. Страница 12
ГОСТ 33634-2015. Страница 13
ГОСТ 33634-2015. Страница 14
ГОСТ 33634-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62452//