ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Обозначение: | ГОСТ 33630-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей |
---|
Название английское: | Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей.
<br> Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия |
---|
Расположен в: | |
---|
|