ГОСТ 33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
| Обозначение: | ГОСТ 33630-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей |
|---|
| Название английское: | Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей.
<br> Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|