111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33632-2015

Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 33632-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название английское:Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. <br> Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Расположен в:
ГОСТ 33632-2015. Страница 1
ГОСТ 33632-2015. Страница 2
ГОСТ 33632-2015. Страница 3
ГОСТ 33632-2015. Страница 4
ГОСТ 33632-2015. Страница 5
ГОСТ 33632-2015. Страница 6
ГОСТ 33632-2015. Страница 7
ГОСТ 33632-2015. Страница 8
ГОСТ 33632-2015. Страница 9
ГОСТ 33632-2015. Страница 10
ГОСТ 33632-2015. Страница 11
ГОСТ 33632-2015. Страница 12
ГОСТ 33632-2015. Страница 13
ГОСТ 33632-2015. Страница 14
ГОСТ 33632-2015. Страница 15
ГОСТ 33632-2015. Страница 16
ГОСТ 33632-2015. Страница 17
ГОСТ 33632-2015. Страница 18
ГОСТ 33632-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62397//