ГОСТ 33632-2015
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
| Обозначение: | ГОСТ 33632-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей |
|---|
| Название английское: | Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей.
<br> Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|