111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение:ГОСТ 33628-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название английское:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Расположен в:
ГОСТ 33628-2015. Страница 1
ГОСТ 33628-2015. Страница 2
ГОСТ 33628-2015. Страница 3
ГОСТ 33628-2015. Страница 4
ГОСТ 33628-2015. Страница 5
ГОСТ 33628-2015. Страница 6
ГОСТ 33628-2015. Страница 7
ГОСТ 33628-2015. Страница 8
ГОСТ 33628-2015. Страница 9
ГОСТ 33628-2015. Страница 10
ГОСТ 33628-2015. Страница 11
ГОСТ 33628-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62396//